viernes, 5 de junio de 2015

Dos goles de Anderson “El Burrito” Arias le dan la victoria y 4to lugar al Atlántico FC.

Puerto Plata.- Dos goles del estelar refuerzo Anderson Arias, le dieron un importante triunfo 2-1  al Atlántico FC sobre la Universidad O&M FC y de paso los llevo a escalar el cuarto puesto de la tabla de la Liga Dominicana de Futbol Banco Popular que celebro este jueves su Jornada numero 13.
En un partido celebrado a casa llena el Estadio Leonel Placido de esta ciudad, los puertoplateños abrieron temprano el marcador, cuando al minuto 11’ Franzy Dort habilito a Arias frente a la portería y el venezolano pateo al segundo palo abriendo la pizarra 1-0 a favor del Atlántico.

Los de O&M FC respondieron al minuto 38’ del primer tiempo, cuando luego de una llegada al área de Sergio Suarez, recibió una fuerte entrada del defensor del Atlántico, Wilson Michel, lo que provoco que el árbitro principal llamara un penal a favor de los visitantes y el cual fue cobrado de forma efectiva por Jean Lamitier, para terminar empatados 1-1 en los primeros 45 minutos de juego.
Ya en el segundo tiempo ambos equipos se enfrascaron en una lucha constante por el control del medio campo, con varias llegadas del Atlántico FC, pero sin resultados de gol.
No fue sino hasta el minuto 80’, cuando aparecería nuevamente la pareja de la tarde en otra brillante jugada, en esta Franzy Dort coloco un servicio al centro que Anderson Arias cabeceo de forma perfecta dándole el gol ganador al Atlántico FC y poniendo a vibrar la gran cantidad de público que asistió a presenciar choque.
Con los dos goles de “El Burrito” llega a 6 en solo 4 partidos y se ha convertido en toda una sensación en la LDF.
Para el Atlántico es su 6to triunfo, su tercero seguido en la casa y ahora suman 22 puntos y suben al 4to puesto clasificatorio de la tabla, ya que Cibao FC perdió de Moca 0-3 y aunque los santiagueros quedan con 22 puntos, los puertoplateños los aventajan en diferencia de goles de 10 a 1.
El Atlántico vuelve a jugar el domingo 21 de junio, cuando le toca viajar a la capital a enfrentar a los punteros Bauger FC y regresaran a casa el domingo 28 del mismo mes, reciben la visita de Atlético Vega Real.